Три спутника мои, три жажды

       Ранние стихи

С сухим вином стакан прозрачный,
Цветы и дом совсем невзрачный.
Три спутника мои, три жажды,

Но все изменится однажды.

Тебя всё нет. Моя ли в том вина?
Есть скромный дом. Душа моя полна
Надежды и любви отважной.

(мне 22 года) 


Рецензии