Серега-замечательный моряк!

Наивный,добрый взгляд,как у ребенка,
Виднеется тельняшка,сквозь пиджак,
И бескозырка съехала легонько,
Серега-замечательный моряк...

Такая робкая и милая улыбка,
И настежь всем открытая душа,
Семье,от всей души СПАСИБО громко,
За то,что воспитали мужика!

Таких бы морячков стране побольше,
Все девушки хотят таких мужей,
Чтоб все кричали им на свадьбе горько!!!
Жить счастливо и воспитать детей.


Рецензии