***

Совсем скоро я стану старая.
Кожа,как печеное яблоко.
И пугаясь небесной кары я
Не взлечу от страсти на облако.
Станет тело мое вдруг немощным
И все мысли-о погребении.
Я-седое страшное зрелище
И мой век золотой в забвении.
Для других же жизнь продолжается,
В сотый раз несерьезные трудности.
Жаль, что небом не разрешается
Поменять красоту на грамм мудрости.


Рецензии