Домой

Мама, папа, как же я скучаю!
Боже, как же опостылел город!
Согревают только чашка чая,
Ваши фото да поднятый ворот...
Утром, словно овощ, на учёбу,
И с учёбы - овощ, но варёный.
Целый день я жду момента, чтобы
Вас услышать в трубке телефонной...
Я на жизнь не жалуюсь - напротив,
Здесь она гораздо слаще стала.
Только тяга к дому так торопит
Оказаться в здании вокзала,
И купить скорей домой билеты!
Очереди к кассам? Да, знакомы.
Верхнее? Вбоку? У туалета?
Мне - плевать. Я скоро буду дома...


Рецензии