Я тебя люблю...

 Я ТЕБЯ люблю, и все печали
 Закопаю ночью, я в песке,
 Я тебя люблю – у звездных далей
 Попрошу способствовать судьбе...

 Я ТЕБЯ люблю – и взгляд мой ищет
 Отражение твое во всех мирах,
 Лучший ветер правду заколышет,
 Разнесет по тайным твоим снам...

 Я ТЕБЯ люблю – и звезды знают,
 Как мой тайный свет тебя влечет,
 Я тебя люблю – в морях растаю,
 Соль судьбы я превращу в свой пот...

 Я ТЕБЯ люблю – и взгляд мой ищет
 Все твои сомненья в облаках,
 Знаю я, как ветер свищет,
 Когда ты нахмурился впотьмах...

 Я ТЕБЯ люблю – твои печали
 Раскрошу, как ледяной гранит,
 Я тебя люблю – у звездных далей
 Колыбель найду – и ты поспишь...

 Я ТЕБЯ люблю – и сон твой светел,
 Сказочен, как ветра перезвон,
 Я тебя люблю за то, что встретил
 Утром ранним ТЫ меня, не Он...

 Я ТЕБЯ люблю, и все печали
 Растворю зарею, я в реке,
 Я тебя люблю – у звездных далей
 Попрошу, чтоб верен был ты мне...

 Я ТЕБЯ люблю – собой страдая,
 Всю себя, неся Тебе в реке,
 Я тебя люблю, а Ты не знаешь,
 Что судьбой был предназначен мне...

  07-08.08.2010


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.