Ерунда

Мне хочется выть
Как волк на луну

Мне хочется выть
Когда я вспоминаю
Прошлогодний июнь

Мне хочется выть
Когда я вспоминаю
Прошлогодний июль

Мне хочется выть
Когда я нахожу
Прошлогодние
Летние записи

Как писала Альма Ли
"Меня покинул
Мой самый любимый волк"
Мне хочется выть
Будто волк
Вот только без слова "любимый"
И Вас я не покидал
Я же вот
Вот же я
Слышите? А где Вы?
А
Вы же так и остались в прошлом лете

Мне хочется выть
Когда я вспоминаю прошлое лето


Рецензии