Ночь на двоих

Жизнь у каждого из нас своя
И делами  переполнен день.
Но своих желаний не тая.
Ждем, когда на город ляжет тень.
Долгожданная приходит ночь
Застывают в лужах фонари.
И тогда уже совсем не в мочь.
Наступает время для двоих.

И снова тает закат цвета  пиона
под перелив аккордеона
ветер утих, нам подарив
эту ночь на двоих

Следом и ночь растает, конечно
Будет  рассвет цвета черешни
ну а пока ветер утих
только ночь на двоих

утро цвета кофе с молоком
нас опять с тобой разъединит.
Мы покинем наш уютный дом.
Солнце взглядом провожать в зенит.
Будем тратить по крупицам день
На проблемы и на суету.
Ждать когда же вечер бросит тень
И заполнит  смыслом пустоту.

И снова тает закат цвета  пиона
под перелив аккордеона
ветер утих, нам подарив
эту ночь на двоих

Следом и ночь растает, конечно
Будет  рассвет цвета черешни
ну а пока ветер утих
только ночь на двоих


Рецензии