Простая доброта

Ведь главное - простая доброта,
без корысти и ожидания взаимно.
Она идет в ответный путь тогда
когда забыв, тебе её не видно.

Ведь главное - чистое добро
так искренне, без плана и режима,
что бы не печалило, "опять не повезло"
и даже от тебя, простого анонима.

Ведь главное - достаток доброты,
что бы был круговорот хороших дел
начни с себя, будь добрым ты
и видишь? другой тоже захотел.


Рецензии