***

От точки любви до куска одиночества
«Всего навсего» три полусонных дыхания…
От точки до точки – пишите пророчество –
Без тебя моя жизнь – просто зал ожидания…
Без тебя моя жизнь – это точка кипения,
И в груди ощущение «кардио» скошено,
От точки до края – без доли везения,
От точки до боли и крови непрошенной…
От точки любви и мечты невозможного
Осталось немного – в бокалах разлитое,
Осталось немного – простого, не сложного,
Две ночи на вылет и чувство убитое…


Рецензии