***

Золотых аллей корявый ряд
Беззаботных дней, отлитых в осень
Я позабыл задумчивый твой взгляд
Потерялся, в зелёных листьях сосен

Кавалькадой слов и переизбытком чувств
Плевался я, на каждый день недели
И каждый раз, и к вечеру я пуст
И умирал я под кустом сирени

И не грустно, и не жалко мне
Что жизни, обыденную радость
Дарил проказнице луне
Вальяжно обнимая,
     ночной прохлады сладость.


Рецензии