Дипломом награждается Зе-Бра Братислава

Дипломом КУБКА Стихи.Ру. награждается автор ЗЕ-БРА (Братислава) за победу
в Летнем -2013 года конкурсе со стихотворением "Ноябрь. Дачи".
                http://www.stihi.ru/2013/03/05/225

Ноябрь. Дачи
Братислава

                Так не хотелось окна заколачивать...
                Горбыль кривился, гвозди гнулись пакостно...
                Седое небо над пустыми дачами,
                Как над потерей непомерной, плакало,
                Ноябрьский ветер истово наяривал -
                Над мусором кружил воронье пиршество,
                Казалось солнце полусгнившим яблоком,
                Повиснувшим на ветках заострившихся.
                Забытый на веранде томик Чехова
                На близость лета намекал обманчиво.
                Уж лучше бы еще вчера уехали!
                Да не хотелось окна заколачивать...


Кубок Стихиры.
Гл.ред Л.Котовская


Рецензии