***

Смерть, я не помню, зачем ты пришла ко мне.
Пахло мясом горелым, весной и ветром.
Вот стояла живою, а стала стеной.
На, измЕряй теперь своим точным метром!

На, укричись ты голосом неродным!
На, урыдайся высохшими слезами!
На! Превращает апрельский дым
Все твое - в невидимое глазами.


Рецензии