Месяц длинною в год

Привет малыш!  Как д ?
Прикрою дверь [Не дать погреть ушастым...]
Неплохо...да... поверь... проверь...
Хотя пиз#у...- ужасно!

Ты похудел, ещё?!  Не может..!
Хотя наверно всё  бывает...
И мне не лезет в горло тоже...
А месяц -  годом  протекает...
[Он был на "СтивенКинга" фильм похожим...]

Блин, время как резинка нестабильная-
Когда с тобой -секуды... без тебя- года...
Я пялюсь в потолок дебильно,
Ты пьёшь спирные...ядный дым глотая.

Как быть?! Да кто же, право, знает?!
Сердца стучат,  сплетаются сосуды...
Ты говоришь без общей базы счастья не бывает..?
Возможно... Впрочем... Буду верить в чудо...


Рецензии
длиНою (одна "Н").

Виктор Лютин   12.04.2024 10:57     Заявить о нарушении