Ее результат только гложит

У Ксюши все отдано спорту
Ее результат только гложит
И хоть не привыкла к комфорту
Обеспечить комфорт она сможет

А пока бежит наша Ксюша
Только финиша ей не видно
Будь то Леша,Гера,Павлуша
Пусть бежит,не так будет обидно.


Рецензии
Неплохая такая спортсменка!)

Ян Штурмак   16.07.2013 23:45     Заявить о нарушении