Откровение старого монаха...

" Из мест, где прах в могилах пребывает,
Домой никто даров не забирает!
Нельзя забрать того, что не ложил,
Или собрать с других, чужих могил!

А коль не хочешь неприятностей в судьбе,
Запомнить надо это правило себе!
Пусть за усопших здесь горит свеч,
Не делайте плохих поступков сгоряча!

Быть может Вам  и не понравится всё то,
Вандалов не приветствует  никто!
Господь всегда того Благословляет,
Кто, безымянные могилки убирает!"

15.07. 2013год. Ялта, Крым. Валентина Гнатенко.


Рецензии