Чем жить, как ты..

"Чем жить, как ты, уж лучше повеситься..."
Серые лица..Плюют, ругаются
"Без водки и блуда не можешь и месяца!
Гниешь изнутри, зачем так маяться?
Тебя не спасет бумага от голода,
Разврат не избавит от одиночества,
А кровать твою дешевую от холода..."
Шли в пи*ду вы и ваши пророчества!
"Грязь из уст твоих льется потоками,
Бьет родных в сердец артерии.
Ты останешься одинокою,
Познавая другие материи.
Навсегда погрязнешь ты в ненависти,
Даже матерью не любимая!"
Мне приятней грехов семи прелести,
Чем законы семьи вашей мнимые;
Где душа домостроем окована,
Что не родственник - междоусобица..
А я знаю, что после Земли бракованной
Мне будет легче в Аду приспособиться.


Рецензии