Па

Первые лучики солнца, капели,
Те кораблики,
Что пускали мы с папой в апреле,
Тот незабываемый вкус карамели.
Я помню, как ты меня в детстве лелеял.

Я обниму тебя нежно,
Скажу, что люблю,
Ты ответишь: " Я тоже.
Честно- честно. Не лгу."

Проходят года, приходят метели,
Никогда не забыть мне тот вкус карамели,
И то, как ласково в детстве
Папа лелеял.
 
             Март 2013


Рецензии
Молодец, Ксюш)) такое доброе стихотворение!

Кира Лясковская   15.07.2013 14:36     Заявить о нарушении