Гениально просто

Все гениальное просто,
Зачем задавать столько вопросов?
Один поступок вместо тысячи слов,
Может поставить все на свое место.
Один задав вопрос не дождется ответа,
Другой не проснется на рассвете.
Сон и суета две стороны одной монеты,
Каждый видит все в собственном цвете.
Никого не стоит винить
В своих проблемах,
Порой стоит просто простить,
Все мы люди и у всех кровь в венах.
Повторюсь все гениальное просто,
Но мы не понимаем этого часто,
Да порой простое бывает сложным,
Но поверь это и есть то что тебе нужно.


Рецензии