Посвящение Александру Круглову

 
             ТЫ ЗАБЛУЖДАЕШЬСЯ, "ГЕРОЙ"
               
                Не нужно слов пустых,
                не нужно обещаний...
                Твоё "тебя люблю" -
                бесчестная игра.      
                Используя людей,
                ты веры не имеешь,-
                морочишь всем мозги
                под маскою добра. 


 Скажи, что б делал ты, "мой друг",
                когда бы не было всех нас...
 Сидел бы, видимо, один,
                открыть стараясь "третий глаз"?..
 И изучал "насущный день",   
                пытаясь справиться с бедой?..
 Всем представляешься - ГУРУ...
                ты заблуждаешься, "герой"...

 Ты ж ничего не можешь САМ...
                нет уважения к себе:
 Вовсю ИСПОЛЬЗУЕШЬ "друзей" -
                в обмен на "знанья" и "постель".
 Учитель - это "Божий Глас",
                пример ДОСТОИНСТВА для всех...
 Духовность если он несёт,-
                не смеет опускаться в ГРЕХ...
 
 Ни сквернословить, ни дерзить...
                И слово ДАННОЕ - держать...
 Необходимо ЧИСТЫМ быть
                и Волю Бога уважать.
 Ты, прежде чем преподавать,
                раскайся, перестань грешить,-
 Чтоб Господа не оскорблять...
                И научись людей ЛЮБИТЬ.


                от Небожителей

 "Нет лицемерию предела...
                мораль в сознанье не живёт.
 В нём - искажённость Высших Знаний.
                Он - не у Бога, он - не тот."


Рецензии