Я - твое все. Без меня ты - ничто. Запомни

Привет. Ты что, все так же злишься? Ну что ты? Хватит, прекрати.
Что? Все прошло? Ну да, конечно. Давай-ка, девочка, не ври.
А помнишь, как совсем недавно мечтала жизнь прожить со мной?
Перегорело? Осознала? Да ну, не верю. Что с тобой?

Так холодно ты отвечаешь. Ты что, родная, заболела?
Что за занудство. Опять. Не прошло 2 минут - ты уже надоела.
Что-что? Мной была больна? А сейчас на поправку пошла?
Почему ты молчишь? Слышал, ты там кого-то нашла.

Ради Бога. Смеешься? Да кому ты нужна вот такая?
Никчемная, неинтересная. Ну словом, вообще никакая.
Ни гордости, ни капельки любви к себе. Только ко мне. Никого вокруг не видишь.
Не слушаешь никого. Любишь ведь, а говоришь-ненавидишь.

Ой, да известный сценарий все это. Эмоции, травма сердечная.
В общем. Давай на чистоту. Скучаешь? Любишь еще? О, моя безупречная!
Упустишь свой шанс. Я бегать не буду. Мне так проще. Я лучше уйду.
Как же льстит это мне. Ну давай, не отпирайся. Начинай свое "скучаю, люблю, блаблабла".
Я же жду!

Короче. Родная. Ты меня замучила. Сама прибежишь. Мы через это уже проходили.
Характер показывать тоже не нужно. Ты ведь живешь одним только мной? Остальные - плохие.
Я - твое все. Без меня ты - ничто. Запомни. Вдолби себе в голову. И с этим девизом по жизни иди.
Что там дальше по списку? Включи грустную песню, поплачь взахлеб, запись сопливую еще репостни.

Посвящай мне стихи, пиши о нас песни. При виде меня страдай страшным удушьем.
А в жизни твоей я опять появился, потому что повеяло вдруг равнодушием.
Ах да, не спи по ночам. Смотри меня во снах своих, если заснуть вдруг удастся. Ну автограф возьми.
Я - твое все. Без меня ты - ничто. Запомни. Вдолби себе в голову. И с этим девизом по жизни иди.

Ничего не забыл? Аа. Как же без этого? Преследуй меня. Где я-там и ты.
Мне льстит это, честно. И смешно, черт возьми. Ведь там, где есть я, всегда будешь ты.
Я - твое все. Без меня ты - ничто. Запомни. Вдолби себе в голову. И с этим девизом по жизни иди.
Я пошел. Стать счастливей рискни. Смешная. Сиди и онлайн мой жди в соцсети.


Рецензии