О вреде курения

Лектор:

Здравствуйте, товарищи!
Я вас знал тогда ещё,
В баснословные года,
Утекли что, как вода...

Голос из аудитории:

Слюшай, а ти хто тахой?

Лектор:

Я ваш лектор заводской.
О вреде курения
Начинаю чтения.

Голос из аудитории:

Ну тохда читай давай,
Токо в тему слышь, давай,
Баснословная вода,
Эта ты к чему тохда?

Лектор:

Я представиться забыл.
Ганнибал меня зовут.
Сроду, с детства не курил,
Хоть и родом сам с Курил.
Вас молчание ягнят
Попрошу я соблюдать,
Реплики меня "ягнят",
Если можно так сказать.
Посему теперь для вас
Начинаю свой рассказ.
Достаю табачный фильтр,
Он содержит инфильтрат,
Что для вас, для простофиль, тр,
Сообщить я очень рад...

Мужской голос:

Вы в конце сказали: тыр.
Поясните, что есть тыр?

Лектор:

Я сказал про просто фильтр,
Слушайте внимательней,
Сразу этот водевиль, тр,
Станет занимательней.
В ваших лёгких рак живёт
И клешнями их жуёт.
Рак быть должен извлечён
И на волю отпущён.
Он жуёт их не вполне,
Предоставьте это мне.

Женский голос:

Я курила и курю,
За что вас благодарю.

Лектор:

Консультация нужна вам,
Приходите вечерком,
Предадимся мы забавам,
Вас избавлю от сарком.

Голос из аудитории:

Прихласи и нас, эй, слюшай!
Ми овечка любим кюшай!

Лектор:

Попрошу я тишины.
Все ль удовлетворены
Лекцией моей? Тогда
Приглашаю, господа,
Вас, как добрый Ганнибал,
Всех к супруге Ганне, бал
Вечером даёт она.

Женский голос:

Я уже возбуждена!

Мужской голос:

Я приду со всей семьёй!

Голос из аудитории:

Ми зайдём к вам всэй свиньёй!

Усталый голос:

Ох, устал я, покуру,
Слушать эту всю муру...

(Глубоко затягивается и уходит)

Лектор (звонит по мобильному жене):

Поваров десяток нужен.
Ждёт нас, Гань, роскошный ужин...

(Нервно закуривает)


Рецензии