Тендер

Всё  окутано  туманом
И  завесой  гадких  слов.
Фирма  тендер  проиграла,
Проиграв  своих  рабов.

И  теперь  совсем  не  ясно,
Не  понятен  действа  круг,
Что  же  делать  нам  несчастным
Потеряв  себя  на  труд.

И  невольно  память  сохнет
По  Союзу,  тех  времён,
Где  гарантом  превосходным
Выступал  в  стране  народ.

А  теперь,  одни  лишь  вздохи
Времена  уже  не  те.
С  капиталом  шутки  плохи,
А  рабов  найдут  везде.


Рецензии