Влюблен в твои глаза

Влюблен в твои глаза
В ту что потерял
Та горькая слеза
Та, что вытирал.
Не та что изменилась
Не та что разлюбила
А в ту что веселилась
И искренне любила.
Та что обнимала
Мне лишь улыбалась
Та что нежно целовала
В сердце что осталась...


Рецензии