Я хочу перемен

Вечер смотрит в окно…
В доме тихо, темно…
Только свет ночника
Темь развеял слегка...
Ностальгический свет
Пал на сникший букет
Из увядших цветов –
В них былая любовь…

А теперь – ничего,
Рядом нет никого…
И таблеткам невмочь
Мне, бессонной, помочь…
За вспотевшим окном
И деревья, и дом,
Мокрый, серый асфальт,
Боль невзгод и утрат…

Под осенним дождём,
Вымок старый мой дом,
Дождь смыл разом следы,
Что оставил здесь ты…
В город сизый, ночной
Я уйду за судьбой
И забуду свой плен…
Я хочу перемен.


Ассоциация на картину Юлии Сдобновой "Вечернее городское настроение"


Рецензии
здравствуйте, у вас очень красивые стихи...

Денис Морланг   14.08.2013 15:38     Заявить о нарушении
Здравствуй, Денис! Мне очень дороги твои слова... Будь счастлив!

Вера Аношина   14.08.2013 15:58   Заявить о нарушении
спасибо огромное

Денис Морланг   14.08.2013 16:10   Заявить о нарушении