Тащу слово

Пародия: "немое" Елена Бессонова
хочу сказать да слово не берётся
глазами ртом
стоит вдали молчит
и отворачивается
обиделось
ну нет так нет потом 
http://www.stihi.ru/2013/05/13/2423

Пародия:

Не взять мне слово ртом сегодня
И как назло глаза болят,
Ногами, как-то неудобно,
- Возьми ушами! – говорят.

Совет хороший, только уши
Лапшой забиты, вот беда!
К тому же ими надо слушать
Других поэтов иногда.

Решил, чтобы себя не мучить.
Взять слово левою ноздрёй!
И это был тот самый случай –
Что обострился геморрой!

Друзья шуткуют: - Ты попробуй
Его печенкою достать,
Из самой, так сказать утробы –
Лицом народу показать!

Упёрлось слово, нивкакую,
Обиду старую тая.
Ну нет, так нет - перезимую,
А летом вытащу тебя!

Июль 2013г. 


Рецензии
Лысовата резина, у КАМАЗа, на передке,
А баба, если захочет, то вытянет,
Бабы они изворотливые!

Михаил Мартынов 2   22.10.2018 22:13     Заявить о нарушении
Михуил! Я ведь не водил КАмаза я пародию писал)))
Эх ты а еще стремишься в звание отца Камасутры:)))
ахааааааааа

Юрий Маркин -Сентябрь   23.10.2018 06:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.