***

Может я наивен,может несерьезен,
Но я верю в свою мечту,
Что я встречу любовь за три тысячи верст,
Не верить я не могу.
Я знаю,возможно в каком-то бреду
Намерил себе судьбу.
И надеждой ,и верой я дорожу,
По-другому никак не могу...
Каждый день я надеюсь,что мечты мои
Не окажутся столь пусты.
У услышит меня та желанная,
Что живет за три тысячи версты...


Рецензии