Мясо

Учёба, спорт, мораль, любовь и честь
зачем нам, если деньги у нас есть?
Красива, молода, на всё готова,
не важно, что провинциалка бестолкова,

ни слова вымолвить, ни одарить нас взглядом
не может и не хочет, ей не надо.
Она ведь даже не подозревает,
что просто внешность мало привлекает.

Красива молодость почти без исключенья,
но придавая ей излишнее значенье,
красавица! Ты - "мясо" для богатых!
На всё согласна ради долларов проклятых!

Деньгами, славой искушает подлый дьявол,
а Бог, наверное, тебя оставил.
Обманом дьявол забирает душу -
никто бездушный никому не нужен.

Душа всегда уходит вместе с жизнью.
Противна роль прелестницы капризной,
зависимой от стариков развратных,
продавших душу чёрту многократно.

Ты думаешь, слегка покрутишь задом,
получишь мужа, чтоб командовать парадом?
Но зад и грудь не долго привлекают,
ты быстро внешне станешь никакая.

Ведь в голове твоей и в сердце пусто,
за деньги проданы и честь твоя, и чувства.
Осла, чтоб ношу вёз, морковкой привлекают,
но не дают, и ты, как он, такая.

Тебя манили, обещая деньги, славу,
но обманули, бросив в грязную канаву.
У циников, развратных, аморальных,
была ты просто куклой карнавальной.

Тебя использовали, как и всё на свете,
жестоко, грубо, человека не заметив,
и вкладывая деньги, получили дивиденды...
Оставшись без надежды, ты оказалась бедной.

Богатые папашки покупают "мясо".
Как фраза эта и цинична, и ужасна!
ЧЕЛОВЕК - ОН И ОНА - ДВЕ ПОЛОВИНЫ,
А ЖЕНЩИНА ТАКАЯ, КАКОЙ ЕЁ МУЖЧИНА.

Мужчина правит, он - хозяин, он - у власти,
зависит от него и счастье, и несчастье.
СТЕПЕНЬ ЧЕЛОВЕКА ДО КРАЙНОСТИ УМЕНЬШЕНА,
ЕСЛИ ОН НЕ УВАЖАЕТ ЖЕНЩИНУ,

унижает и торгует ею,
матерью, сестрой, женой иль дочерью своею.
Как стыдно и противно, и как страшно,
что нет ни чести в нас, ни гордости вчерашней.

А у мужчины её меньше, чем у женщины.
Сознанье наше -  ржавчина и трещины.
За деньги купишь власть, не купишь уваженья,
получишь лесть и ненависть со знаком умноженья.

Хорошее всё - от любви и доброты людей,
не нужен никому ни циник, ни злодей.
БЕЗ ЖЕНЩИНЫ МУЖЧИНЫ - ПРОСТО СТАДО,
ИХ ВЛАСТЬ И ДЕНЬГИ ОТРАВЛЯЮТ ЯДОМ.

Не привлекают больше радости простые.
Из грязи в князи вознесли богатства дармовые,
а ум отстал давно и безнадёжно,
живут в тревожном одиночестве роскошном,

в котором нет ни радости, ни счастья,
которые менял на деньги с властью:
наркотики с развратом на досуге
и клетка золотая для супруги.

15.07.2013г.


Рецензии