***

Я увидел тебя в этот сказочный миг,
Все исчезло вокруг и осталась лишь ты
В пустоте моих дней ты тогда расцвела,
Но не свидеться нам с тобой никогда!!!
Этот сказочный миг-лишь лента кино!
Этот сказочный миг,он по сути ничто,
Для меня он,возможно,дороже всего,
Ну а ты не узнаешь обо мне ничего.
Если б был бы хоть шанс встретить тебя
Я бы все бы отдал,не щадил бы себя
И сквозь время и стены я смог бы пройти
Чтоб хотя бы на миг была рядом ты...


Рецензии