Родилась я в июле не жарком

...Родилась в том июле не жарком,
Но как свет, я на Землю сошла.
По тропиночке, в платьишке марком,
Беззащитная, сняв покрова.

Я Душой не платила оброк,
По судьбе уходила в опалу.
Но, в лихой испытания срок,
Платье чистое вновь надевала.

И как все, я жила - не роптала,
Уставала смертельно подчас.
Зло гнала, потому что признала,
Что нуждается Родина в нас!



Шестьдесят мне в июле не жарком.
Я пять раз по двенадцать прошла.
Кто-то сбросить желает на свалку...
А я в молодость Жизни вошла.


Рецензии