Одиночество

Комом в горле, душа колотится,

Больше силы нету на зодчество.

Мне и выть то уже не хочется,

Не забрала ночь одиночество.

Сердце бьется в груди встревожено,

Получила все, что положено.

Ночь прислала в посылке мучение,-

Расписаться где в получении?

В горле грустью першит огорчение

И напрасно, как видно, лечение.

Иногда быть не хочется мудрой,

Зря ты, ночка, сменяешься утром.

Смысл потерян и нету ответа,

Знак вопроса в проеме света.

Не кричать, не писать не хочется,

Одиночество, словно пророчество.


Рецензии