***

Среди здравниц, проклятий и стонов
Высекает смеющийся бог
Жизни линии в кремне ладони
Гулкой сталью железных дорог.

Ждать бессмертия? Мы же не боги,
Только жизнь можно нам выбирать,
Чтоб концом ее были не крохи,
А концом ее стала искра.

(15.07.2013)


Рецензии