Обращаясь к мерцающим звёздам

Обращаясь к мерцающим звёздам,
По своим чуть заметным следам -
Возвращаемся, пусть даже поздно,
В подзабытый любви дивный храм.

Там светлеют и души и лица
И не стыдно о чувствах просить.
В нём пристало сердечно молиться,
Чтоб в судьбе отыскать свою нить.

Ведь она без любви быстро рвётся
И безрадостен, тягостен путь:
Вполнакала вся жизнь, не поётся-
Коль утрачена главная суть.

Пусть спасают вас нежности нити,
В храм любви не закроется дверь:
Если что-то дано – берегите,
Меньше будет досадных потерь!


Рецензии
Ниточка жизни и счастья - главное суметь её сберечь и не оборвать. http://www.stihi.ru/2013/07/23/8484

Николай Столяров 2   28.10.2013 14:43     Заявить о нарушении
Спасибо за созвучие мыслей, Николай! С уважением Н.

Наталья Большакова 2   28.10.2013 15:14   Заявить о нарушении