Полутона...

Полутона, полутона...
А я ищу горячих линий!
В руках букет прекрасных лилий,
А за окном  горит заря.

Как яркий отблеск янтаря
Играет луч в моем оконце.
Тяну я руки: "Здравствуй, солнце!
Как долго я ждала тебя!"


Рецензии