Я хочу улететь к Сатурну

Я хочу улететь к Сатурну.
Там земляне еще не бывали.
Мне кажется жить там недурно,
Тем более - приглашали…
Это Солнечная система -
Значит, буду почти как дома.
И, пройдя сквозь земные стены,
Обрету для себя невесомость.

Я устала дробиться в боли.
Отвечать по дурным законам.
Это ж надо: на цепи - Волю!
По церковным «святым» канонам.
Я болею в толпе бунтарством,
Хотя сердце стремится к миру,
Но какое не встретишь братство,
Вместо Бога одни кумиры.

Меня все назовут сумасшедшей.
Фантазёркой смешной, дилетанткой.
Но голос, во сне пришедший,
Взывал подготовить к старту.

На месте когда обустроюсь,
Послание вам отправлю.
В нём тайну свою открою,
Которую здесь скрываю…

07.12.2008.


Рецензии
На Сатурне когда, устроясь, ты насадишь деревья сада, я в подарок пришлю любое деревцо... Если будет надо! Прилетай ко мне в гости, Вера, на одну из моих планет... Но не Марс это, не Венера - вообще их в реестрах нет. С уважением

Любовь Николаевна Сушко   22.07.2013 00:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.