Любовь все время отдавать

Моя кошка от тебя устала
И постель,давно уже не та,
и запах умершей любви
ушел,казалось,навсегда.

Не будет больше пылких нас,
не будет больше фильмов "на запас".
Остались только двое:
Он и ты,
и ваши черствые чаи.

И вы чужие стали друг для друга,
И некому о вас вспоминать.
Устали,бедные,устали
Любовь все время отдавать...


Рецензии