7. Requiem 2

Не забудет сердце голубые глаза…
Я не стану ногой  жать на тормоза.
Перед обрывом над пропастью не во ржи
Жизнь даст ровно минуту ностальжи.

И в квартире твоей царит полумрак…
Кто же скажет, что сделали мы не так?
Как позволили лабиринту дней
Делать нас всё слабее и слабей?

Тяжело уходить, если любишь ещё,
Когда хочешь уткнуться в родное плечо.
Но все фишки розданы, и джек-пот взят,
И я уже не могу повернуть назад.

Нет причин, чтоб остаться,
Нет причин, чтоб уйти…
Вновь бросать, вновь влюбляться,
Вновь бежать, вновь идти…

Мы с тобою устали трахать наши тела,
Ведь не только для траха жизнь нас вместе свела.
Ты, конечно, расскажешь всем друзьям обо мне,
Может быть, и завоешь, словно волк при луне…

Шины в воздухе взвизгнут, задерётся капот,
Я пыталась, но не мною был сорван джек-пот.
Я была твоей стервой, я была, я была…
Я рвала струны-нервы и сгорела дотла.

Не ходи на могилу, не носи мне цветов,
Не сказал мне ни разу тех простых слов.
Но теперь ты свободен, словно птица в полёте.
Не забудь снизить скорость на автопилоте.

Обнуляю свой таймер, сброшу счётчик к нулю,
Перед самым дном пропасти крикну «люблю».
Отключаю сознанье, страх панический, боль…
Нет, не я умираю… Погибает любовь.


Рецензии