Креативный нежданчик

Урок светской этики. Проверяет комиссия гороно Марья Моисеевна вызывает отличника
Вовочку Пердиловва. Ребенок собравшись подходит к кафедре и вдруг громко пукает.
Все и вся замирают...
УВ. Марья Моисеевна, говорит Вовочка. Все, конечно, ждут мое8го извинения. Но я скажу, что с нашим теперешным кругозором, который вы открыли нам на этих уроках,
имевший место звук и, тем более,  появившийся запах имеют системный генез или гинес, как его там, и обусловлены не моим организмом, а изменением в технологии выпечки хлеба ражаного, ибо раньше ел и не пердел. Прошу вас коллективно рассмотреть данный вопрос и потребовать ответа и наказания дырехтора хлебзавода.
Раздались аплодисменты. Члены проверяющей комиссии прослезились.
В углу двоечник тихо и восхищенно выругался матом.


Рецензии