осеннее настроение

Ветер колышет листочки березы,
Что-то шепча на своем языке.
В траве зеленеющей проседь покосов,
Птицы сбиваются в стайки уже.

Осень печальная не за горами,
Одарит последним солнца лучом.
Вспыхнет торжественно цветом янтарным,
Прольется на землю серым дождем,

Я в этой осени словно как дома,
Мне эта осень очень близка.
Встречу я в памяти старых знакомых,
Накатит приятная, но все же тоска.


Рецензии
Очень мило)

Анна Бухова   17.07.2013 17:00     Заявить о нарушении
Спасибо. Очень приятно.

Димон Грустный   08.05.2018 19:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.