В тюремных стенах тишины, я задыхаюсь

В тюремных стенах тишины, я задыхаюсь.
На воле сыро, я болею и чихаю.
В кругу порядочных особ – смешно, бессвязно.
Где истерически смеюсь – темно и грязно.
Любви с природой, и с людьми не получалось.
Лишь только с небом, по любви, всегда встречалась.
И нет терпимости во мне, мечты и цели.
А дни бунтарства, ночи страха – надоели.
Когда наступит мой рассвет?! Когда свершится?
То, предначертанное мне… И как, молиться?
Какие истины извне, принять рассудком?
И как свои, познать в себе, но сердцем чутким.
Где я была, там боль и страх, гнев и презренье.
И сколько жизней отдала землетрясеньям.
Но сны пророчеством смещают ось упадка.
Я верю им… Но снова страх грозит припадком.

02.09.2009


Рецензии