Поддерживать беседу ни о чем...

Поддерживать беседу ни о чем,
Когда глаза кричат совсем иное.
А как хотелось на твое плечо –
Так хочется к воде во время зноя.

Вдохнуть волос кофейное тепло
И губ твоих, едва дыша, коснуться.
Но снова череда колючих слов
В часы сплетала томные минуты.

Казалось, что ты был и слеп, и глух,
Венчая вечер привкусом робусты…
И капли разбегались по стеклу,
Как жемчуга разорванные бусы…


Рецензии