Я тебя не понимаю!

Где ты бродишь, дорогая?
По тебе я так скучаю!
На гитаре я играю,
Я тебя не понимаю!
Не понимаю я тебя?!

Мы с тобою не ругались,
Очень жарко обнимались!
Очень нежно целовались!
Почему же мы расстались?
Не понимаю я тебя!

Ты сказала:"Будь со мною,
Стать хочу твоей женою!
Самой близкой и родною!
Свадьбу я сама устрою!"
Не понимаю я тебя!?

Ну куда ж нам торопиться?
И зачем сразу жениться?
Можно просто веселиться!
Под гитару петь учиться!
Не понимаю я тебя!

Ну куда же ты пропала?
Телефон что ли потеряла?
Не звонишь, не отвечаешь!
Ты меня не замечаешь!
Не понимаю я тебя...


Рецензии
Это правда жизни)

Элиза Брунмайер   05.08.2013 04:00     Заявить о нарушении
Да, такие они... жениться не хотят...иногда.:)

Томико Викки   07.08.2013 11:56   Заявить о нарушении