***

Прости, прощай, забудь, уйди,
Теперь все это позади.
Прошла весна - прошла любовь
От боли бьется сердце в кровь.
Какая глупая развязка:
Погас огонь - исчезла сказка,
Исчезло все, исчезло счастье,
На сердце боль, в душе ненастье.
Мне не вернуть твою улыбку,
Я совершил одну ошибку:
Выбрал тебя, любил тебя
И ждал ответного огня.
Но ты молчала лишь в ответ,
Ты любила или нет?


Рецензии