я наверное

я наверное, очень счастлива,
даже если никто не поймет.
без улыбки, не понапрасну,
растопившей у сердца лед.

я наверное, очень счастлива,
его, глаз, затеряла цвет.
поправляя постель безобразную,
понимаю - его здесь нет.

я наверное, очень грубая,
после всех безответных фраз,
и наверное очень глупая,
верю всем даже в сотый раз.

я наверное очень, верная,
после всех этих лживых глаз,
даже если совсем не первая,
верю сердцу, не зная нас.

пусть улыбка моя печальная,
без твои очень теплых рук
я казалось бы, не случайная
после всех твоих тех подруг.


Рецензии