Before i forget - 2

Тихое "Прощай" нарушает тишину,
Почему же все так? Я никак не пойму.
Почему с тобой расстались,
Почему ушла любовь,
Почему холодной ночью
Засыпаю один вновь.
Почему окно открыто,
Почему Луна одна,
Почему любовь убита,
Почему же ты одна?
Потому что виноваты
В этом только ты и я,
Слишком поздно осознали:
Поводов расстаться много,
А любовь всегда одна.

12.04.2009


Рецензии