ничего не поделать

и ничего не поделать, слова так и рвутся наружу. лживые, грязные, никому ненужные слова. их стало слишком много. слишком много что бы говорить что либо друг другу. когда начинается период осмысления жизни ты не можешь найти правильную дорогу, а всё потому что не знаешь как быть. лучше сказать или промолчать, любить или ненавидеть, жить или умереть...ты совсем ничего не знаешь.


Рецензии