судьбу не изменить. все решено

я в твоих глазах вижу только пустоту
зачем она существует никто не знает
ты выбираешь только ту,
что никого не любит, не ласкает

ты выбираешь что-то между теми
кто "карьерист" или, простите, "шлюха",
а если кто-то правильный и верный
не место в твоей жизни. как-то глупо.

поближе к 30-ти откроешь дверь,
войдешь на кухню, чай остыл. так надо.
да только ты не знаешь, что теперь
так грустно одному. одна досада.

без её глаз, безудержной улыбки,
заботы, голоса, любимых нежных рук
так сложно вспоминать свои ошибки,
корить себя, за то что ей не друг

и видеть как-то во дворе знакомом,
её с детьми, счастливую давно.
и понимать, что у пустого дома,
судьбу не изменить. все решено.


Рецензии