Страна под названьем любовь

За лугами цветов
за вершинами гор
есть большая страна
под названьем любовь
к ней с любимой дойти
всего пару шагов
а один никогда
не найдёшь ты, любовь

ключ к стране чувства той
двух горячих сердец
что готовы оставить
всё прошлое здесь
с чувством чистой любви
чтоб гореть на века
жизнь друг другу с любовью
на веки даря

жизнь их счастьем сплетает
единой семьёй
согревая в стране
под названьем, любовь


Рецензии