Ну здравствуй, моя родная!

Ну здравствуй, моя родная!
Прости, я немного поздно.
Позволь постоять у края...
Позволь сосчитать весь воздух.

Я столько во всех увидел
И долго, всё время, думал
Я больше не твой правитель,
И ты, знаешь, стала умной.

Я столько с тобой не сделал,
Ты много тогда не сказала
На этом закончились темы,
Но всё же нас что-то терзало

Прости, я нашел другую,
Будить по утрам, под кофе...
Но как-то, её целуя
Я понял, что это облик.

Прости, я вернулся, знаешь...
Что, что говоришь? Чужая?!
За мной, говоришь, не скучаешь...?!
С другим уже рядом. Прощая.


Рецензии