забери меня море бездонное

забери меня море бездонное,
трепетно выслушай
я ни спать, ни дышать до сих пор не умею одна
забери меня море, прошу,
это будет прекрасный шанс
опуститься без лишних шагов
до самого дна

забери меня море, уже
не считай всех слез
не придумывай новых чувств
и родимых глаз,
что приносят одну пустоту и ненастье грез
забери меня навсегда.
забери сейчас.

забери меня от людей...
забери от птиц.
от разлук и сплошной, такой, пустоты.
забери меня от всех этих ненужных лиц
где останемся только вдвоем.
только я и ты.


Рецензии