Тепло души

Не подделанное счастье
отношений волшебство
когда рад быть просто рядом
не взирая ни на что 
сердце бьется вырываясь
и кричит ей от любви
ты прекрасна дорогая
я люблю, и ты люби
ловишь взгляд
в глазах прекрасных
что творится
в сердце том
важно быть сейчас с ней рядом
не заботясь о потом
самым искренним на свете
ей ты будешь сотни лет
замирать при каждой встрече
самый близкий человек


Рецензии